Как вызывать полицию с Билайна?

Как вызывать полицию с Билайна?

Номера экстренных служб должен знать и помнить каждый. В экстренной ситуации дорога каждая минута, поэтому важно быстро набирать заученный номер и вызывать специалистов на помощь. И если пресловутые «02» или «03» люди помнят, то как позвонить в экстренные службы с телефона знают единицы. А ведь такая информация сейчас наиболее полезна – смартфон есть у каждого, а городские телефоны постепенно уходят в небытие.


Как быстро вызвать полицейских с мобильного телефона?

На самом деле вызвать сотрудников службы правопорядка очень просто. Вы можете воспользоваться одним из двух способов. Обратите внимание, что указанные номера не тарифицируются на любом тарифном плане. Дозвониться можно и без сим-карты в телефоне, и при отрицательном балансе, и при отсутствии сети.

Единая служба спасения

Набирайте на телефоне 112, чтобы связаться с единой сетью помощи. На длительность ответа напрямую влияет загруженность сети, в среднем требуется подождать от 3 до 5 минут. Доступно голосовое меню, позволяющее автоматизировать процессы и сократить время на ожидание.

Для быстрого соединения с полицией набирайте номер службы спасения и сразу же нажимайте цифру 2. Система автоматически переведет звонок дежурному полицейскому, который работает в вашем городе.


Звонок напрямую в полицию

Если на горячей линии помощи вам не удалось поговорить со специалистом, позвоните напрямую в отдел полиции. Для этого введите номер 102 и нажмите кнопку вызова. Соединения с этим номером (и идентичными ему, например, для вызова сокрой помощи или службы газа) являются полностью бесплатными. Они действуют на территории всей России без ограничений.

Также существуют альтернативные номера для связи с полицейскими. Каждый оператор устанавливал свои вариации набора, поэтому они могут отличаться в зависимости от подключенной сим-карты.

Клиенты Билайна могут вызвать полицию по номеру 002. Также можно позвонить в другие экстренные службы, только вместо 2 следует подставить соответствующую цифру (3, 1 и т.д.).


Сколько ждать помощи?

Многие пользователи отмечают, что экстренные службы отвечают не сразу (через несколько минут) на звонки и линия может оказаться перегружена. Дело в том, что в крупных городах работает многоканальная система. С ее помощью можно оперативно принять сразу десяток заявок с разных концов города. Также можно отследить по спутнику конкретное местоположение звонящего, чтобы переадресовать его обращение по месту жительства. Подобный подход помогает существенно экономить время и силы, автоматически направляя нужных специалистов для оказания помощи.

Как вызывать полицию с Билайна?
Лого hdbeeline.ru
Наши пользователи также читают:
Как отключить голосовую почту на Билайне?

Голосовая почта – это сервис, позволяющий вам не пропускать важные звонки от друзей и коллег. Когда ваш телефон оказывается вне зоны доступа, абонент может оставить вам небольшое голосовое сообщение.

Лого hdbeeline.ru